Мороженое для похудения? Как похудеть во время еды мороженого

Разве не было бы неплохо, если бы было мороженое для похудения? Поскольку впереди приближается лето, кажется естественным желание насладиться мороженым или рожком вашего любимого замороженного угощения. Однако если вы пытаетесь похудеть, это сложно. Большинство диет предполагают исключение всей нездоровой пищи … в том числе мороженого. Это большой облом.A KLASS" DONDURMALARI - Mütəxəssislər dondurmanı qışda da yeməyi tövsiyə  edirlər - FED.az

Но правда в том, что вы все еще можете съесть десерт и похудеть – вам просто нужно сделать правильный выбор в отношении десертов, которые вы предпочитаете есть a klass dondurmalari.

Например, вы можете искать марки замороженных десертов с низким содержанием калорий, жира или сахара. Вы можете подумать, что это меняет вкус, но на самом деле это не так плохо, как вы думаете. Если вы будете следовать плану Weight Watchers, у них есть серия отличных десертов всего за 2 балла. Практически каждый может найти в своем рационе место для двухбалльного лакомства.

Еще есть бренд Skinny Cow. Лакомства Skinny Cow могут быть потрясающими. Самыми популярными, как правило, являются сэндвичи, которые низкокалорийны и с низким содержанием жира, но обладают большим вкусом. Еще есть трюфельные батончики – замороженный крем на палочке, сверху сбрызнутый шоколадом. Лично мне не нравится такой десерт, но я слышал, что они довольно хороши. Новинка – порционные чашки сливок с такими вкусами, как dulce de leche и шоколадное пирожное с помадкой. Я люблю разовые порции мороженого, потому что это мгновенный контроль порций. Фактически, все продукты Skinny cow поставляются в одноразовых упаковках, а это означает, что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы измерить вещи или случайно переедать.

Новинкой на рынке является Protein Freeze, тип протеинового порошка, который вы смешиваете и замораживаете – на вкус как мороженое, но с питательной ценностью протеинового порошка. На самом деле это десерт, который поможет вам похудеть. Статистика питания настолько хороша, что вам даже не нужно чувствовать себя виноватым.

Не слушайте людей, которые говорят вам, что вы можете есть мороженое и похудеть. Вы можете. Вам просто нужно включить мороженое в здоровую диету.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *